Atletas de Descoberto-MG conquistam Troféus e Medalhas na Corrida em comemoração aos 60 anos de Rochedo de Minas

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Publicado: 05/03/2023
Última atualização: 05/03/2023
Autor: Giovani Braz Alves Trombini (netdescoberto@yahoo.com.br)

Largada da Corrida pelos 60 anos de Emancipação de Rochedo de Minas teve a participação de Atletas de Descoberto

Todos os atletas de Descoberto que participaram no domingo, 05/03/2023 fizeram bonito e trouxeram medalhas e troféus para nossa cidade. Começando por Leandro de Paula, 2º Lugar Geral na prova, tendo ficado atrás por pouquíssima distância do corredor Rena, de Bicas, Militar, que venceu a prova, conquistando o 1º lugar no Sprint final. Rogério Euclides Dias, ficou com o 2º Lugar em sua faixa etária, sendo que Luis Fernando de Oliveira, o Fernandinho, na mesma faixa, conquistou o 5º Lugar. Elaine Teza ficou com o 1º lugar em sua faixa etária. Solange Nogueira Lima também conquistou o 1º lugar na faixa etária. Gabriel Lima foi o 5º melhor colocado em sua faixa etária, ou seja, todos os competidores de Descoberto conquistaram troféus e medalhas e tiveram brilhante atuação na corrida. Daqui deste espaço quero enaltecer a brilhante atuação de todos, nos enchendo de orgulho por suas apresentações.

A Apresentação do evento coube ao Ícaro Danelon OLiveira, Presidente do Conselho Municipal de Esportes de Rochedo de Minas, que ao lado da esposa Rayane Souza Mendes atuaram também na Organização da Corrida. Aproveitamos inclusive para a agradecer a Rayane Souza Mendes, que gentilmente nos emprestou seu celular para realizarmos a transmissão do evento, já que tivemos problemas com os nossos equipamentos. "Muito Obrigado Rayane, pela forma com que nos ajudou, confiando a nós o seu equipamento. Não fosse sua boa vontade em colaborar, talvez não tivéssemos obtido êxito em nosso trabalho na cobertura desta corrida". Aproveitamos também para cumprimentar o amigo João Paulo, Ex-goleiro, também fazendo parte da organização da corrida e que não víamos a algum tempo. Não podemos também deixar de mencionar a estrutura montada para receber os atletas, com belíssimo café da manhã, com mesa contendo variadas frutas e outros.

No final da prova conversamos em entrevista com o Prefeito de Rochedo de Minas, Cristiano Coleta, sempre atencioso conosco, que falou da alegria em receber amigos em sua cidade e do prazer que sente em realizar eventos que possam trazer desenvolvimento e progresso para Rochedo de Minas.

Parabéns a Prefeitura Municipal de Rochedo de Minas, aos funcionários da Prefeitura, a população em geral, aos participantes da corrida, aos nossos atletas, em especial, ao Ícaro, Rayane, João Paulo e demais colaboradores, ao Prefeito Cristiano Coleta, a Câmara Municipal de Vereadores, Polícia Militar e todos os que colaboraram para a realização deste evento. Foi muito bom estar com vocês e rever os amigos de Rochedo de Minas.

Clique no link abaixo e confira todas a fotos do evento:

Descobertenses fazem bonito na Corrida em comemoração aos 60 Anos de Emancipação Política e Administrativa de Rochedo de Minas e TODOS conquistam Troféus e Medalhas - Domingo, 05/03/2023

Aguarde os vídeos e se você for assistir no Youtube, pedimos que se inscreva no nosso canal